Гуляш из мяса

Гуляш из мяса
Просмотров: 1517
Голосов: 1 Оценка: 5

Автор: Анна

Ингредиенты

Полкилограмма мяса, килограмм картофеля, две головки репчатого лука, столовая ложка муки, три столовых ложки томат пасты, три столовых ложки масла.

Рецепт приготовления

Берем мясо, промываем, режем на кубики, солим, перчим, обжариваем на масле в сковородке. Далее добавляем мелко порезанный лук, посыпаем мукой. Перекладываем мясо в кастрюлю заливаем 3 стаканами горячего бульона, добавляем томатную пасту, 2 лавровых листика, тушим под крышкой 1,5 часа.
Подавать можно с жареной картошкой, посыпать порезанной зеленью.

Ваши комметарии по рецепту: "Гуляш из мяса"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: