Солянка мясная по-грузински

Солянка мясная по-грузински
Просмотров: 1116
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Светлана

Ингредиенты

Полкилограмма мяса, две головки репчатого лука, два соленых огурца, две столовых ложки томат пасты, пол стакана виноградного вина, 3 столовые ложки масла.

Рецепт приготовления

Берем подготовленное мясо, чистим от сухожилий, нарезаем порционными кусками. Добавлякм шинкованный лук, все обжариваем в масле.
Очищаем, режем ломтиками огурцы. Берем пожаренное мясо, переложим в кастрюлю, добавим томат пасту, огурчики, чесночок, солим, поливаем виноградным вином, добавляем бульон, тушим накрыв крышкой, 40 мнут. Подавать посыпав зеленью.

Ваши комметарии по рецепту: "Солянка мясная по-грузински"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: