Печенка в сметане

Печенка в сметане
Просмотров: 1356
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Милла

Ингредиенты

Полкилограмма печени, пол стакана сметаны, столовая ложка муки, головка репчатого лука, две столовые ложки масла.

Рецепт приготовления

Берем приготовленную свиную печень (можно говяжью), промываем чистим, вытаскиваем протоки. Режем ломтиками, солим, перчим, валяем в муке, обжариваем на сковородке с маслом. Переложим в неглубокую кастрюлю, добавляем слегка поджаренный шинкованный лук, сметану, сок со сковородки на которой жарилась печенка, стакан мясного бульона. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 40 минут. Приготовленную печенку, выкладываем на блюдо. Соус, который получили при тушении, солим и поливаем им печень, посыпаем мелкой зеленью.
Подавать можно с жаренным картофелем в качестве гарнира.

Ваши комметарии по рецепту: "Печенка в сметане"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: