Голубцы мясные

Голубцы мясные
Просмотров: 1293
Голосов: 1 Оценка: 2

Автор: Евгения

Ингредиенты

300 грамм мяса, 800 грамм капусты белокочанной, пол стакана крупы, головка репчатого лука, столовая ложка муки, две столовых ложки томат пасты, две столовых ложки сметаны и масла.

Рецепт приготовления

Пропускаем наше мясо через мясорубку. Мелко режем и поджариваем лук. Отвариваем крупу, охлаждаем и перемешиваем с нарубленным мясом. Добавляем лук, соль, перец. Варим целые листья капусты в кипятке около7 минут, вынимаем, охлаждаем и разложим на столе. Стебли отбиваем. Кладем фарш на листья капусты, заворачиваем колбасками, обжариваем и кладем в кастрюлю. На сковородку кладем сметану, томат пасту, стакан воды, столовую ложку муки, столовую ложку масла, перемешиваем, кипятим, солим. Заливаем получившимся соусом голубцы и тушим на медленном огне без крышки в течение 40 минут. Подавать можно с соусом в котором тушились голубцы. Также можно посыпать мелкой зеленью. Если готовить без сметаны, то нужно добавлять немного больше томат пасты.

Ваши комметарии по рецепту: "Голубцы мясные"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: