Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками
Просмотров: 1407
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Елена

Ингредиенты

400 грамм говядины без кости, головка крупного репчатого лука, 2 яйца, 3 столовые ложки воды, 300 грамм свеклы, 300 грамм капусты, морковка, петрушка, сельдерей, две столовые ложки томат пасты, соль, сахар.

Рецепт приготовления

Мелко режем и слегка обжариваем до золотистого цвета лук. Промываем мясо, режем на куски, дважды пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем в фарш яйцо, молотый перец, соль, приготовленную воду, также добавим мягкое сливочное масло, разотрем получившуюся массу ложкой. Из получившегося фарша лепим небольшие шарики. Кладем в кастрюльку луковицу и соль, кипятим и опускаем туда фрикадельки. Варим 30 минут. Затем бульен сцеживаем. Фрикадельки можно положить в любой борщ.

Ваши комметарии по рецепту: "Борщ с фрикадельками"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: