Борщ с картофелем

Борщ с картофелем
Просмотров: 1325
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Рита

Ингредиенты

300 грамм свеклы, 140 грамм картофеля, 120 грамм свежей капусты (либо 100 грамм квашеной), 80 грамм морковки, 20 грамм корня петрушки, 80 грамм репчатого лука, 60 грамм томатной пасты, 40 грамм жира, 10 грамм уксуса (9%), 20 грамм сахара.

Рецепт приготовления

Шинкуем капусту, нарезаем ломтиками картофель, пассируем овощи, тушим или варим свеклу.
В кипящий бульон закидываем подготовленную капусту, варим 15 минут. Далее добавляем картофель, и варим еще минут десять. Затем кладем овощи и свеклу, солим, перчим, добавляем специи и довариваем. Подавать можно со сметаной, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым лучком. В случае если варить будете с квашеной капустой, то ее нужно потушить, и положить после картошки, вместе со свеклой.

Ваши комметарии по рецепту: "Борщ с картофелем"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: