Борщ на грибном бульоне

Борщ на грибном бульоне
Просмотров: 1409
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Евгения

Ингредиенты

Рассчитано на четыре порции:
Четыре сушеных гриба, корень петрушки, корень сельдерея, головка лука, одна средняя свекла, 150 грамм сметаны.

Рецепт приготовления

Варим бульон из грибов, петрушки, луком, сельдереем, процеживаем. Затем варим свеклу, чистим и режем в виде соломки. Немножко можно побрызгать уксусом, хорошенько перемешиваем и сверху заливаем горячим бульоном. Солим, перчим по вкусу. Шинкуем вареные грибы, кладем в бульон. Добавляем лавровый листик, 5 горошин перца, ставим довариваться. За 5 минут до готовности можно добавить сметанку.

Ваши комметарии по рецепту: "Борщ на грибном бульоне"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: