Борщ флотский

Борщ флотский
Просмотров: 1471
Голосов: 1 Оценка: 1

Автор: Ольга

Ингредиенты

100 грамм свинокопченостей, 300 грамм свеклы, 140 грамм картофеля, 120 грамм свежей капусты (либо 100 грамм квашеной), 80 грамм морковки, 20 грамм корня петрушки, 80 грамм репчатого лука, 60 грамм томатной пасты, 40 грамм жира, 10 грамм уксуса (9%), 20 грамм сахара.

Рецепт приготовления

Нарезаем кубиками картофель примерно в полтора сантиметра, капусту шинкуем кусочками в виде небольших квадратиков, петрушку и морковку режем ломтиками по два миллиметра. Варим бульон из наших копченостей, в остальном борщ готовится так же как обычный борщ с картофелем.

Ваши комметарии по рецепту: "Борщ флотский"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: