Бифштекс "Сумчатый"

Бифштекс "Сумчатый"
Просмотров: 1399
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор:

Ингредиенты

1000 грамм хорошей вырезки, 300 грамм грибочков, петрушка,одна цедра лимона, два яйца, паприка, соль, перец, 80 грамм сливочного масла.

Рецепт приготовления

Грибы крупно нарезаем, обжариваем в сливочном масле пять минут. Взбиваем яица, перемешиваем с сухарями, петрушкой, лимоном, получившуюся массу выливаем на сковородку. Добавляем паприку, черный перец, соль по вкусу, все перемешиваем. Разрезаем по длинне кусок вырезки, забиваем начинкой, зашиваем и с двух сторон обжариваем в масле.
Выдерживаем мясо в жарочном шкафу на слабом огне в течении двух часов. Стараемся почаще поливать образовавшимся соком. В качестве гарнира можно предложить жаренную картошечку и салатик.

Ваши комметарии по рецепту: "Бифштекс "Сумчатый""

комментариев еще нет

Добавьте свой!: