Борщ постный с грибами

Борщ постный с грибами
Просмотров: 1462
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Анна

Ингредиенты

20 грамм сушеных грибов, 80 грамм чернослива, полтора литра грибного бульона, такой же набор ингредиентов как у борща.

Рецепт приготовления

Варим грибной бульон. Овощи (лук, морковку, петрушку) нарезаем в виде соломки и пассируем в растительном масле. Промываем чернослив, даем отстояться в холодной воде, затем варим там же.
В кипящий грибной бульон первым делом закладываем картошку, затем через 15 минут добавляем капусту и приготовленные овощи, вареную свеклу, порезанные в виде соломки отварные грибы, заливаем отвар от чернослива, солим, добавляем сахар по вкусу. Подаем с приготовленным черносливом и сметанкой.

Ваши комметарии по рецепту: "Борщ постный с грибами"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: