Борщ сибирский

Борщ сибирский
Просмотров: 1412
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Анжелика

Ингредиенты

80 грамм картофеля, 80 грамм вареной фасоли, 8 грамм чеснока, остальные ингредиенты как в стандартном борще.

Рецепт приготовления

Нарезаем кубиками капусту, кидаем в кипящий бульон, варим 10 минут, затем добавим картофель (нарезаем так же кубиками). Затем кладем пассированные коренья и тушеную свеклу. Ждем 7 минут, добавляем фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью. Подаем с мясными фрикадельками и сметаной.
Фрикадельки:
Берем мясной фарш, добавляем меленько порезанный лук, яйца, соль, перец, немного воды. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, делаем шарики (1,5 – 2 сантиметра).

Ваши комметарии по рецепту: "Борщ сибирский"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: