Цыплята `Мельбурн`

Цыплята `Мельбурн`
Просмотров: 1482
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор:

Ингредиенты

220 грамм цыпленка, 30 грамм оливкового масла, 15 грамм сливочного масла, 30 грамм белого сухого вина, 50 грамм мясного сока, 10 грамм томат-пасты, петрушка, соль, пара баклажанов.

Рецепт приготовления

Берем ножки и филе приготовленного цыпленка, обжариваем в оливковом масле в течении 10-15минут на среднем огне.
Поливаем белым вином имясным соком. Для придания розового цвета, добавляем томат-пасту. Солим, для аромата приправляем зеленью. Тушим на медленом огне в течении 15-20 минут. Подаем цыпленка под соусом.
Для гарнира берем баклажаны, чистим, режем кружочками, панируем в муке солим и обжариваем в смеси сливочного и оливкового масла. Затем на приготовленные баклажаны, ложим мелко нарезанные, немного поджаренные помидоры. Крошим чесночок для аромата.По бокам блюда, раскладываем мелкую поджаренную картошечку.

Ваши комметарии по рецепту: "Цыплята `Мельбурн`"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: