Борщ с уткой и с грибами

Автор: Лана
Ингредиенты
Полкилограмма утятины. 8 грамм сушеных грибов (белых), полкилограмма капусты, полкилограмма свеклы, 4 картофелины, морковка, петрушка, четыре столовых ложки топленого сала (можно взять сливочное масло), столовая ложка винного уксуса, столовая ложка томатной пасты.
Рецепт приготовления
Уточку промываем, обрабатываем, варим бульон. Лук морковку и коренья мелко порежем и слегка поджарим на растительном масле. Отдельно потушим свеклу с добавлением томатной пасты. Грибы замочим на 3 часа в холодной воде, затем порежем в виде соломки. Как только бульон закипит, снимаем пену, процеживаем и вновь ставим на огонь. В кипящий бульон Добавляем картофель кубиками, варим минут 15. Затем добавляем капусту. При следующем вскипании добавляем пассировку и грибы. Варим до готовности. Далее солим, перчим, добавляем лавровый листик. Подавать можно со сметаной или майонезом, украсим зеленью.
Ваши комметарии по рецепту: "Борщ с уткой и с грибами"
комментариев еще нет
Добавьте свой!: