Паста яблочная

Паста яблочная
Просмотров: 1525
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Елена

Ингредиенты

50 грамм кислых яблок, 15 грамм изюма, 40 грамм сахара, 20 грамм помидор, гвоздика, имбирь, горчица, перец, соль.

Рецепт приготовления

Берем подготовленные яблочки, очищаем от шкурки, нарезаем маленькими ломтиками и немного потушим, добавив водички. Мелко нарезаем лук и изюм. Ошпариваем помидорки, очищаем от кожицы. Все это засыпаем в кастрюльку с нашими яблоками, добавляем специи и сахар, тушим на медленном огне около часа. Охлаждаем получившуюся пасту. Все, можно подавать к мясу.

Ваши комметарии по рецепту: "Паста яблочная "

комментариев еще нет

Добавьте свой!: