Антрекот по австрийски

Антрекот по австрийски
Просмотров: 1511
Голосов: 2 Оценка: 4

Автор:

Ингредиенты

180 грамм говяжьей вырезки, 15 грамм Шпика (сало), 40 грамм отварного картофеля, 2 яйца, 25 грамм сметаны, петрушка, соль, мускатный орех.
На соус: 10 грамм сливочного масла, 15грамм репчатого лука, 25 грамм белого вина, 5 грамм муки, 40 грамм сметаны, 10 грамм каперсов.

Рецепт приготовления

Берем подготовленное мясо, отбиваем и надрезаем по краям. Приправляем солью, перцем по вкусу.
Картофель, шпик режем мелкими кубиками, перемешиваем, добавляем соль, перец, петрушку, мускатный орех яйца и сметану. Хорошо перемешиваем, и получившуюся массу закладываем в антрекот, зашиваем заостренными палочками.
Мелко режем лук и обжариваем в сливочном масле. На сковородку с луком выкладываем антрекоты, поливаем белым вином и тушим в течении15-20 минут.Сок, получившийся при тушении, смешиваем со сметаной и мукой. Подаем антрекоты под получившимся соусом, посыпав каперсами.

Ваши комметарии по рецепту: "Антрекот по австрийски"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: