Селедка под шубой

Селедка под шубой
Просмотров: 1390
Голосов: 0 Оценка: 0

Автор: Лана

Ингредиенты

500 грамм соленой селедки, 3 вареных яйца, морковка, одна средняя картофелина, небольшая свекла, банка майонеза.

Рецепт приготовления

Рыбку потрошим, чистим от косточек, снимаем шкурку, режем на кусочки. В селедочницу выкладываем поочередно:
Слой селедки, слой мелко порезанных (можно протертых) яиц, слой тертой морковки, слой тертой картошки, слой тертой свеклы. Все слои хорошо промазать майонезом. Дадим настояться 2 часа.

Ваши комметарии по рецепту: "Селедка под шубой"

комментариев еще нет

Добавьте свой!: